Авторизация
 
  • 14:15 – Невероятно но факт: из музея Берлина украли 100-киллограмовую монету с Елизаветой II 
  • 14:15 – «Зеленые человечки» появились в Затоке: захвачен сельсовет 
  • 14:15 – Пожар в Киеве: горел жилой многоэтажный дом 
  • 14:05 – Ученые создали самоперемещающуюся жидкость 

Олег Винник, муж и отец рейса 9268: история человека, которому пришлось пережить самое большое горе в жизни

54.166.85.29

Олег Винник, муж и отец рейса 9268: история человека, которому пришлось пережить самое большое горе в жизни
Олег Винник – очень мужественный человек, которого постигло самое большое горе, которое только может постичь человека. В самый разгар жизни этот человек в один момент потерял всю свою семью, любящую жену и прекрасных маленьких детишек. Уроженец города Инта переехал в Санкт-Петербург несколько лет тому назад. Там он повстречал свою будущую супругу Марианну. Все складывалось в жизни Олега просто замечательно, но в один день он потерял все.
Трагедия случилась 31 октября 2015 года. Олег Винник лишился жены и двух маленьких детишек. Его семья погибла в авиакатастрофе на Синайском полуострове. Тогда в трагедии рейса 9268 жертвами жестокого теракта стали более 220 человек. Все они были чьими-то детьми, женами и мужьями, родителями.
После ужасной трагедии Олег долгое время не мог смириться с тем, что его родные погибли. Даже в аэропорту после процедуры опознания мужчина твердил, что они вовсе не умерли, что они выживут. Психологам пришлось успокаивать Олега очень долго.


После трагедии вся Инта сплотилась и выразила соболезнования Олегу Виннику. Конечно, никакие соболезнования не вернут человеку его родных. Но все же Олег получил нужную поддержку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют