Авторизация
 
  • 01:45 – Над Ольгой Бузовой посмеялись за торчащие из обуви пальцы 
  • 01:45 – "Союзмультфильм" снимет продолжение "Простоквашино" за 300 млн рублей 
  • 01:45 – 41-летняя дизайнер из Тайваня выглядит на 20 лет 
  • 01:44 – Caltech создала самый плоский объектив для смартфонов 

«Рыночные отношения», последние новости на 17 февраля: музыканты не признают свою вину и пытаются уйти от ответственности

54.166.229.17

«Рыночные отношения», последние новости на 17 февраля: музыканты не признают свою вину и пытаются уйти от ответственности
Скандально известная столичная рэп-группа «Рыночные отношения» накануне оказалась арестована в полном составе. Правоохранители задержали мужчин во время передачи наркотических веществ. Покупателями оказались как раз участники рэп-группы, которая существует уже более десяти лет и выпустила несколько полноформатных альбомов.
Всего правоохранители изъяли у преступников порядка восемнадцати килограммов гашиша. Наркотик в народе известен как «Марокканский гашиш». По предварительным данным, музыканты из «Рыночных отношений» покупали «травку» не для собственного употребления, но для сбыта товара. Другими словами, они попросту хотели перепродать товар и заработать на таком предпринимательстве.
Что грозит задержанным, пока неизвестно. Полиция возбудила два уголовных дела. Сейчас по факту преступления проводится проверка.


В этом деле, как отмечают полицейские, еще далеко не все известно. Дело в том, что сами рэперы категорически отказываются признавать свою вину. Не исключено, что доля правды в их словах действительно есть. Правда, максимум, чего удастся добиться преступникам, это смягчения наказания, и то, только в лучшем случае. Уйти полностью от ответственности у них вряд ли получится.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют