Авторизация
 
  • 21:29 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание второго этапа, кто поедет, состав сборной России 
  • 21:28 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 21:28 – Мария Кожевникова под капельницей, съемки фильма о войне пришлось приостановить 
  • 21:26 – Жена Петра Порошенко оказалась в инвалидной коляске: общество в недоумении - что произошло с первой леди Украины? 

«Дом 2», последние новости и слухи на 19 февраля: Мишина возвращается на периметр к Должанскому, Колян познакомил новую девушку со своей мамой, Белякова нашла способ вернутся на проект

54.161.208.7

«Дом 2», последние новости и слухи на 19 февраля: Мишина возвращается на периметр к Должанскому, Колян познакомил новую девушку со своей мамой, Белякова нашла способ вернутся на проект
Мишина возвращается на периметр к Должанскому


На проекте «Дом 2» скоро произойдет долгожданное возвращение. Руслана Мишина, наконец, поправилась и ее выписали из больницы. Это значит, что со дня на день девушка вернется на поляну, где у нее осталась масса незаконченных дел. Руся призналась, что за время своего отсутствия она сильно соскучилась за всеми своими друзьями с поляны. Особенно Руслана отметила Николая Должанского, с которым ранее рассталась. Девушка призналась, что ей хотелось бы еще раз переговорить с Коляном, дабы окончательно расставить все точки над «i».
Колян познакомил новую девушку со своей мамой
Однако сам Колян, похоже, не стремиться к диалогу с бывшей девушкой. Накануне появилась информация, что он всерьез закрутил роман с некой новенькой девушкой, имя которой пока тщательно скрывается. Сообщается, что таинственная незнакомка уже даже побывала в гостях у Должанского. Тот якобы пригласил ее к себе на ужин, где познакомил с мамой. Правда, Руслана Мишина в это не верит и надеется, что Колян остается верен только ей одной.


Белякова нашла способ вернутся на проект


Николай Должанский не зря получил от организаторов пожизненный иммунитет. Ведь в последнее время он регулярно оказывается в центре внимания. Вот недавно вновь объявилась еще одна бывшая девушка рэпера, Анна Белякова. Девушка никак не может смириться с тем, что доступ к телестройке для нее закрыт. В отчаянье она даже прибегла к хитрости. Аня заявила, что у нее якобы имеется компромат на Коляна, суть которого заключается в том, что он признавался ей в любви тайно от всех. А если это действительно так, значит, Белякова имеет полное право вернуться, чтобы вновь построить отношения с Должанским.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют