Авторизация
 
  • 03:30 – Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 26 февраля, последние новости "Дом-2" 
  • 03:30 – Дима Билан активно обустраивает холостяцкий дом 
  • 03:21 – Новости России и мира сегодня, 26.02.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 26 февраля 
  • 03:03 – Прощеное воскресенье 2017: что сегодня нельзя делать, традиции и приметы на праздник 

В Башкирии молодая мама покончила с собой практически на глазах у пятилетней дочери

54.167.184.64

В Башкирии молодая мама покончила с собой практически на глазах у пятилетней дочери
Инцидент в городке Октябрьский произошел еще шестого февраля, но только сейчас правоохранители выяснили детали ужасного происшествия. По предварительным данным, женщина покончила с собой от неразделенной любви, хотя ранее эту версию отвергал брат погибшей. По этическим соображениям, имена погибшей и членов ее семьи не разглашаются.
Полиция установила, что следов насильственной смерти на теле погибшей обнаружено не было. Следовательно, девушка действительно покончила с собой, причем практически на глазах у своей дочери.
Дело обстояло следующим образом: отважившись на самоубийство, молодая мама заперлась в ванной комнате, где соорудила для себя петлю на потолке. Маленькая пятилетняя дочь ничего не подозревала и оставалась в квартире, в другой комнате. Но когда ее мама слишком долго не выходила из ванной, малышка начала бояться. Не сумев дождаться возвращения мамы из ванной, девочка самостоятельно взломала замок и обнаружила там тело матери. Сперва девочка не осознала, что случилось с мамой, и позвонила по телефону бабушке. Женщина же, увидев в ванной тело своей дочери, вызвала полицию.


Скорее всего, молодая мама действительно покончила из-за неразделенной любви. По предварительным данным, у нее был роман с одним мужчиной. Жили они с дочкой без папы, поскольку беременность была не запланированной. Но с новым ухажером отношения складывались в немного другом русле. Мужчина попросту не хотел брать на себя ответственность не только мужа, но и отца. В итоге, женщина не выдержала моральных переживаний и покончила с собой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют